« 上一篇下一篇 »

我和老公也是相亲认识的

我和老公也是相亲认识的,当晚电话就告诉他我之前所有的一切(包括同居、引产),我说你能接受,咱们就继续,不能就算了,免得耽误彼此的时间。现在还清楚的记得老公当时的回答,“不计较,谁都有过去”,老公当时都没犹豫就回答了。今年是我们结婚的第十年,感情也好,有两儿子,现在虽然过的辛苦,但很幸福.最近我老公说他一朋友和女友正当要准备去办登记证时候,女友才说曾结过婚和有个儿子。老公他朋友就要求分手(女方已怀孕)把小孩打掉,但女方不愿意打掉,现在还生下来了 也是个男孩,他朋友给了一毕分手费,没有再与这女方联系。女方生完小孩有告知男方,男方说要给小孩自己养也可以,但她不能来看小孩,不想再扯上关系.这女人不必恋此现男友,从这事可以看岀以后你自己都会在他男方家不怎扬眉抬头生活,此男没包容心,世上那有十全十美事,现是新社会,不是旧社会,只要两人感情好,感情不好,再十全十美,再纯真再纯洁又有何用,再说人一生谁没有一点失误,关键是心纯,人好,我们这边也有一家和这个情况差不多,商量几次女方就是不愿意退钱,快过年的时候他们外出的叔叔,大哥,小弟,


我和老公也是相亲认识的,当晚电话就告诉他我之前所有的一切(包括同居、引产),我说你能接受,咱们就继续,不能就算了,免得耽误彼此的时间。现在还清楚的记得老公当时的回答,“不计较,谁都有过去”,老公当时都没犹豫就回答了。今年是我们结婚的第十年,感情也好,有两儿子,现在虽然过的辛苦,但很幸福.最近我老公说他一朋友和女友正当要准备去办登记证时候,女友才说曾结过婚和有个儿子。老公他朋友就要求分手(女方已怀孕)把小孩打掉,但女方不愿意打掉,现在还生下来了 也是个男孩,他朋友给了一毕分手费,没有再与这女方联系。女方生完小孩有告知男方,男方说要给小孩自己养也可以,但她不能来看小孩,不想再扯上关系.这女人不必恋此现男友,从这事可以看岀以后你自己都会在他男方家不怎扬眉抬头生活,此男没包容心,世上那有十全十美事,现是新社会,不是旧社会,只要两人感情好,感情不好,再十全十美,再纯真再纯洁又有何用,再说人一生谁没有一点失误,关键是心纯,人好,我们这边也有一家和这个情况差不多,商量几次女方就是不愿意退钱,快过年的时候他们外出的叔叔,大哥,小弟,侄子,二十几个人全都去他家,女方家也是说不退,几个人上去就抓住女方的父亲正准备要揍他时,他妈妈把钱全部都拿出来退给男方,在乡下遇到那些不讲道理的人,就得给他来硬的,这个畸形的社会,也许,可以无奈的容忍一切。但是,唯独欺骗,绝对不能宽恕!绝对不能!如果俩人相爱,就该坦白相对,透明公开,能接受对方的过去,就在一起,如果不能,就算欺骗了,也难以在一起!甚至会出现更不好的问题!这女的肯定是有不老实,所以她丈夫不原谅,如果老实贤惠,她丈夫这不会太在意这个事的.我结婚十年都不知道什么是彩礼,彩礼是给结婚的新人过日子的,还是给女方的父母的?是妊娠斑还是剖腹产刀疤?如果只怀了两三个月一般是没有妊娠斑的吧。我两个孩子都是剖腹产,肚子也没有妊娠纹,腰还是腰,臀还翘翘[呲牙][呲牙]和没生宝宝一样,刀疤有这个改变不了的.结婚一年了 男人还这么介意这些,说明男的不爱这个女人,要不就是生了一堆孩子,也会要她的,要不就是男人太小心眼了。